top of page

Crevettes sautées à l'ail

Quantités : 3 personnes


Temps de préparation : 5 minutes


Cuisson : 5 Minutes


Ingrédients :

  • 12 grosses crevettes crues (Gambas de Madagascar de préférence)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 20 g d'ail en poudre

  • 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée

  • 2 citrons

  • Persil (facultatif)

  • poivre noir de Madagascar


Préparation :

Décortiquer les crevettes en gardant le bout de la queue.


Ajouter l'ail en poudre et bien mélanger pour que celui-ci s'imprègne bien aux crevettes.


Faire revenir à la poêle jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur puis poivrer


Piquez-les avec un cure-dent ou une mini brochette en bambou et servir dans des petites assiettes, parsemées de coriandre avec des quartiers de citron, ou bien servir sur une assiette avec un accompagnement.


Naturo'mad Epicerie en ligne de produits bio de Madagascar Recettes de crevettes sautées à l'ail

Posts similaires

Voir tout
bottom of page