Curry d'aubergines (à la sauce tomate)
Quantités : 2 à 5 personnes
Temps de réparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
2 à 5 aubergines
3 tomates
1 gousse d'ail ou l'équivalent de 10 g en poudre
3 c à s de yaourt (ou de crème soja)
1 c à s de massala en poudre
1 c à c de coriandre en poudre
1 c à s de coriandre fraîche ciselée (ou persil)
1 cuillère de jus de citron
sel
poivre
Préparation :
Couper les aubergines ( ou les laisser en entier) et les cuire à la vapeur douce 15 minutes.
Dans une poêle, faire revenir l'ail coupé puis ajouter les tomates (pelées, épépinées et coupées en morceaux).
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans cette poêle et y ajouter l'aubergine.
Laisser cuire le temps de réduire un peu la sauce.
Servir avec du riz, du boulgour ou du quinoa.
