top of page

Curry d'aubergines (à la sauce tomate)

Quantités : 2 à 5 personnes


Temps de réparation : 10 minutes


Cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 2 à 5 aubergines

  • 3 tomates

  • 1 gousse d'ail ou l'équivalent de 10 g en poudre

  • 3 c à s de yaourt (ou de crème soja)

  • 1 c à s de massala en poudre

  • 1 c à c de coriandre en poudre

  • 1 c à s de coriandre fraîche ciselée (ou persil)

  • 1 cuillère de jus de citron

  • sel

  • poivre


Préparation :

Couper les aubergines ( ou les laisser en entier) et les cuire à la vapeur douce 15 minutes.


Dans une poêle, faire revenir l'ail coupé puis ajouter les tomates (pelées, épépinées et coupées en morceaux).


Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans cette poêle et y ajouter l'aubergine.


Laisser cuire le temps de réduire un peu la sauce.


Servir avec du riz, du boulgour ou du quinoa.



Naturo'mad Epicerie en ligne de produits de Madagascar bio recette curry d'aubergine à la sauce tomate

Posts similaires

Voir tout
bottom of page