Riz au lait et à la Vanille
Délectez - vous avec notre recette gourmande de riz au lait et à la vanille, une douceur exquise qui ravira vos papilles. Utilisez notre gousse de vanille bio de Madagascar et notre cannelle bio de Madagascar pour une saveur authentique et parfumée. Suivez notre recette pas à pas et laissez - vous emporter par la douceur crémeuse de ce dessert classique revisité. Préparez - vous à succomber à une véritable symphonie de délices !
Quantités : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15mn
Cuisson : 40mn
Ingrédients :
200 g de Riz
75 cl de lait
2 gousses de Vanille bio de Madagascar
70 g de sucre en poudre
1 bâton de cannelle bio de Madagascar
1 œuf battu
2 c . à soupe de poudre de cannelle bio de Madagascar
1 c . à café de poudre de Muscade bio de Madagascar
Préparation :
Cuire le riz 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Rincer et égoutter.
Chauffer le lait avec les gousses de vanille bio de Madagascar et le sucre, puis incorporer le riz et le bâton de cannelle bio de Madagascar. Réduire à feu doux, couvrir et cuire de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Extraire les gousses de Vanille bio de Madagascar et le bâton de Cannelle bio de Madagascar, puis incorporer l'œuf battu, la cannelle bio poudre de Madagascar et la poudre de muscade bio de Madagascar. Bien remuer.
Servir à chaud